말씀묵상 댓글창!

페이지 정보

작성자 faith※강현구 ( ) 작성일16-05-24 08:05 조회685회 댓글10건

본문

여러분 우리 말씀 묵상에다가 안녕하세요 밖에 안하는 것 같아서 5월인사말을 정하고 다음에는 6월인사 정하고 그렇게 정해진 인사말로 인사하는게 어떨까요?? 저는 5월인사말을 축복합니다. 같은 말이 좋을 것 같은데요??여러분의 선택!! 투표로해서 15분 까지만 볼게요!!

댓글목록

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

-------------------------------------투표----------------------------------------

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

ㅋㅋㅋ

박지민님의 댓글

박지민 아이피 210.♡.31.120 작성일

한명도 않했네여..

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

끝난건가요??

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

축복합니다1표

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저두 축복합니다 1표를!!

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 121.♡.158.2 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yeli님의 댓글

yeli 아이피 220.♡.44.144 작성일

열공합니다어떤가요?

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

반갑습니다

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

샬롬 여러붕~~~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,914, 전체 : 2,315,157