저기요.

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-06-15 17:16 조회507회 댓글9건

본문

저는 26기 인데요
아는 사람이 조금밖에 없어서요
저랑 친해지고 싶은 분 댓글 부탁드려용~~
다른 기수도 되요. 물론 26기는 꼭~~

댓글목록

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

똑같은거 많이 올리셨네요! 저도 그런 적 있어요. 그 때 제가 자유게시판에 처음 올린때였어요.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저도 처음이에요.

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

근데 몇학년 이세요??

이은샘님의 댓글

저 5학년이요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

어! 저도 5학년..ㅋ 친해집시다~((참고로 25기!ㅋ

이은샘님의 댓글

미소야 저번 스마트캠프 때 같은 모둠이였는데
은희랑 나랑 미소랑 스데반 팀!!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 119.♡.95.207 작성일

은샘아 너랑 같은 조 된 애는 권미소야.....
24기일 걸??
아닐 수도 있고.

이은샘님의 댓글

고래 아닌거 같은데

이은샘님의 댓글

권미소 , 윤미소 헷갈린다.

어제 : 5,338, 오늘 : 2,475, 전체 : 2,320,056