늦은밤잔인한이야기

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-06-14 21:28 조회627회 댓글9건

본문

말씀묵상 댓글에 있던거 이어서할까요?
초기화할까요?
다수결로 하겠습니다.

댓글목록

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

지금7편까지 나왔는데
여러분들이 1편부터 부탁해요.
저도 여러분 댓글 보고 올리겠습니다

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

그런데 하나님의 사사가 이런 이야기 같은 것을 올리면 않되지 않나요???

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

제 생각이지만.. 그 이야기 안 했으면 좋겠어요... 이야기가 별로 좋은 이야기 같지도 않고요...

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

그런 말 하지 말아주세요. 사사리더는 그런 말 쓰면 않되잖아요.

mjh사사리더님의 댓글

mjh사사리더 아이피 116.♡.74.187 작성일

아...... 죄송 지우겠습니다

백소연님의 댓글

백소연 아이피 1.♡.125.206 작성일

그 잔인한 이야기는 모두다 지웠으면 합니다.
사사는 품위와 인격을 지켜야 하고, 하나님께서 싫어하시는 말, 행동을 하면
보기에 좋아 보이지 않습니다. 물론 오창근 사사리더께서는
재밌자고 하는 거일 수도 있지만 다른 사사리더가 보기에는 결코 올바르지 않은 행동입니다.
그러니까 다시한번 말씀드리지만 모두다 지워주시고, 앞으로도 하지 말아주셨으면 좋겠습니다.

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

초기화하는 게나아요. 별로좋은 일도아닌데

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

초기화!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!절대 이런 얘기는 좋지 않습니다...!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

me to

어제 : 5,121, 오늘 : 4,217, 전체 : 2,316,460