초성퀴즈

페이지 정보

작성자 22기 안지성 ( ) 작성일16-06-14 19:55 조회745회 댓글13건

본문

1.ㅇㅎㅈㅇㅅ2.ㅇㅎㄱㅈ3.ㅅㅅㅅㅌㄹ ㅌㄹ4.ㅊㄴㄱㅅㄱㄴㅇㅁㅅㅅㄱ
댓글도 많이 많이 달아주세요.
이번에도 어려워요.

댓글목록

김하진:사사리더님의 댓글

김하진:사사리더 아이피 58.♡.242.98 작성일

힌트좀요~사사리더스쿨 홈페이지에서 찾아보면 있나요?무슨 초성퀴즈인가요?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

3번 '사사스토리 텔링' 아닌가요~? 다른 건 조금 어렵네요...^^

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.252 작성일

2번 입학공지 아닌가요 ㅎㅎ

조세영님의 댓글

1번 입학지원서 2번 입학공지 3번 사사스토리 텔링

조세영님의 댓글

3번은 김선율 사사리더 댓글 배낀(?) 겁니다 ㅋㅋ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

배낀 이유가 무엇입니까?

김선율님의 댓글

초성퀴즈 같은 것 할 때 저도 많이 베껴(?) 쓰는데요..뭐.. 시험도 아니고..
재미로 하는 거니까 상관없지 않아요? ^^

조세영님의 댓글

3번 답을 선율 사사리더가 쓰셔서 의도적이지 않게 보게 되었는데요
1,2 번 답을 쓰다가 3번까지 쓰면 어떨까 해서 따라 적었어요~
재미로 한거니까 기분나쁘게 생각하지 않으셨으면 좋겠어요^^

김선율님의 댓글

세영 사사리더, 저 하나도 기분 안 나빠요!  저도 맨날 보고 쓰는데요..뭘 ㅎㅎ
기분 나쁘지 않아요! 정말 괜찮아요 ^ㅁ^

조세영님의 댓글

네 감사해요^^
혹시나 창근 사사리더가 기분이 나쁘신 것 같아서요.ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

궁금합니다?

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

한번 아래에 하나 더 있으니까 바보세요.

어제 : 5,121, 오늘 : 3,907, 전체 : 2,316,150