미라클 프롬 헤븐

페이지 정보

작성자 김선율 (112.♡.115.44) 작성일16-06-14 19:06 조회567회 댓글5건

본문

안녕하세요, 사사리더 여러분. 혹시 미라클 프롬 헤븐이 무엇인지 아시나요...? 바로 영화인데요~ 게시판도 요즘 잔잔하고 해서 제가 영화를 추천하려고 합니다 ^ㅁ^ 이 영화는 믿음과 사랑이 주제인 영화입니다~ 이 영화는 상영하는 날과 시간이 많지 않습니다. 보는 사람도 많지 않구요. (참고로 저는 영화관에 저희 가족밖에 없어서 정말 가족끼리만 봤네요...^^) 줄거리를 '간단히 말씀드리자면 사랑하는 남편, 세 딸과 평화롭게 살던 '크리스티'는 둘째 딸 애나가 원인을 알 수 없는 불치병에 걸리자 가족은 절망에 빠지게 되고 병을 치료하기 위해 고군분투를 하며 살던 그 때 어느날 집 앞 속이 비어있는 나무에 오르다 9m 높이인 나무 속으로 빠지게 된다. 그런데 머리부터 세게 떨어진 애나는 다치기는 커녕 구조되고 나서 거짓말같이 낫게 된다.' 입니다. 정말 대단한게... 이게 실화고... 영화 마지막에 실제인물도 나오더라고요~ 그래서 제가 말씀드리고 싶은건 이 영화 시간 되실 때 꼬옥 한번 보시면 좋을 것 같네요~ 오늘도 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ ^ㅇ^

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 175.♡.91.252 작성일

요즘 영화볼거 찾고 있었는데 이거 봐야겠네요^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

아! 저도 엄마랑 예고편은 폰으로 봤어요!(진짜 기적인 듯.. 엄마는 꼭 보고 싶다네요..!

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저두요!

™조한민♬님의 댓글

™조한민♬ 아이피 121.♡.158.2 작성일

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

조금 무서울것 같아요..... 제가 만화 애니매이션으로 나오는 영화는 잼나게 봐요~ 근데 진짜사람이 나오는 건.....
무서! 무서!

어제 : 5,121, 오늘 : 3,571, 전체 : 2,315,814