천사부대

페이지 정보

작성자 에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-06-08 19:31 조회702회 댓글10건

본문

홍하음사사리더, 김은수 사사리더, 박지민 사사리더, 김하진 사사리더 천사부대 회원으로 되었고....................그리고 천부 활동을 저만 하는 것 같은데 천사부대 부원들도 문제 발견하면 제게 말해주시거나 아니면 저처럼 글을 올려주세요. 제가 혼자 할거면 왜 괜히 천사부대 만들었게요.ㅎㅎ 그리고 아직도 천사부대 모르시는 분들이 있네요. 그 분들을 위해 제가 간단명료하게 소개드릴게요. 천사부대는 홈피에서 문제점을 보완하거나 댓글방을 좀더 화기애애하고 즐겁게 하는 임무를 가진 좋은 부대 입니다. 이제 아시겠져? 그리고 천사부대는 와서 장난치시지 않을 거면 언제든 환영입니다. 그럼 안녕~!!!!

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

음..... 저기요... 전 아직 천사부대 신청이 안된걸로 아는데요..? 좀더 생각 좀 해보려구요.....
잠깐 빼주시면, 감사하겠습니당~.....^^

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

임시에요~

에스더님의 댓글

그리고 나이, 성별 상관 없어요 단지 여자들이 좀 많을 뿐......
불안하실 필요 없어요!!!

에스더님의 댓글

천사부대 부원들 활발해집시다~!!^^

에스더님의 댓글

그리고 홍하음 사사리더, 김은수 사사리더는 임시에요~!!!

에스더님의 댓글

그리고 조하용 사사리더도 관심이 있으신거 같은데....?

에스더님의 댓글

전 이제 로그아웃 할게요~

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

그런거해도되나요?

에스더님의 댓글

아니.. 이제 홈피 닫고 자러 간다고 한건데....

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,905, 전체 : 2,315,148