고민......

페이지 정보

작성자 김은수SASA ( ) 작성일16-06-06 12:56 조회655회 댓글5건

본문

저 천사부대를 들어가고 싶긴 한데...... 좀 뭔가 걸려요..
너무 부담갔고 이러면 어떻해요.......??

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

아~ 제가 천사부대 대장인데요
보이하니 들어가고픈데 들어갈지 고민이시네요
저흰 조건이 없어요
임무가 있긴 한데 문제상황이 걸리지 않아 잠잠한 것 뿐이에요
부담갖으실 필요 없으니 들어와요!!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

아! 감사합니다~~^^ 이제 마음이 좀 편해요~^^ 생각해봐야 겠어요~~!!^^

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

천사부대가 뭐예요...?

Ⓐ조하용Ⓐ님의 댓글

Ⓐ조하용Ϋ… 아이피 211.♡.215.160 작성일

음 ...좀전에 에스더님께 천사부대 (게시판) 에 들어가 보았는데요. 저도 조금 부담스러워서. 참! 제가 그... 사실대로 이야기할께요. 에스더님이 왠지 이름이 여자같아서... 근데 그거 진짜이름인가요? 아니면 닉네임처럼 꾸민건가요?또 궁금증이 생기네요.

김하진:사사리더님의 댓글

김하진:사사리더 아이피 58.♡.242.98 작성일

에스더 사사리더님 이름 진짜 권에스더 사사리더에요~저도 천사부대인데 에스더 사사리더는 언제나 환영~!입니당!!!!!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,918, 전체 : 2,315,161