역사 인물 초성 퀴즈 (서양, 동양)

페이지 정보

작성자 sejung사사리더 ( ) 작성일16-06-06 12:43 조회786회 댓글8건

본문

1. ㅇㅅㄷㄹ ㄷㅋ 2. ㄷㅅ ㅈㅇㅇ 3. ㅈㅈ 4. ㅅㄷㅅㅈ 5. ㅅㅈㄷㅇ

댓글목록

김은수님의 댓글

김은수 아이피 125.♡.137.216 작성일

네? 서양, 동양이 뭐예요.....? 죄송해요..... 서양,동양이 뭔지 0%로도 몰라서...ㅠ,ㅠ

김은수님의 댓글

이제 알았네요

김은수님의 댓글

ㅎㅎ

sejung사사리더님의 댓글

sejung사사리더 아이피 125.♡.57.235 작성일

알으셨으면 다행이네요 ㅎㅎ

ysg사사리더님의 댓글

ysg사사리더 아이피 125.♡.57.233 작성일

어... 1이사도라덩컨2다산 정약용3정조4사도세자5세종대왕

ysg사사리더님의 댓글

ysg사사리더 아이피 125.♡.57.233 작성일

맞나여????

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

5.세종대왕 4.사도세자 3,정조 2, 다산정약용

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

1.아사도라 덩컨 2.다산 정약용 3.정조 4.사도세자 5.세종대왕

어제 : 5,121, 오늘 : 2,923, 전체 : 2,315,166