공포

페이지 정보

작성자 강현구 ( ) 작성일16-06-21 08:10 조회1,129회 댓글13건

본문

여러분 제가 저번의 영화 소개해주는 tv프로를 보고 있었는데 거기서 사다코대 카야코였나?? 그 영화 소개 보는데 무서워서 잘 때 꿈에 나왔어요... 여러분 혹시나 그 광고 나오면 빨리 채널 돌리세요. 링의 나오는 귀신이랑 주온에 나오는 귀신이 나와요. 제가 귀신은 안 믿는데 그래도 무섭더군요. 제가 경험자입니다. 사탄이 그렇게 생겼다면 공포네요.... 아무튼 나오면 채널 돌리세요!

댓글목록

이진용님의 댓글

이진용 아이피 211.♡.131.99 작성일

저도 공포영화나 방송 진짜 싫어하는데.....

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저두요..ㅠㅠ밤에 자꾸만 생각이 나요...ㅠㅠ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

무서운거 보면

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저도 그래요ㅠㅠ
귀신공포증????

Tn신준희사사리더님의 댓글

Tn신준희사사리더 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅎㄷㄷ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.2 작성일

헐 나는 그런거 가끔 보고싶을때 많은데 ㅋㅋ 컨저링2보고시프당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

.............

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

무서운 거 안 보고 중요한 건 못 봐요 ㅠㅠ  무서워서...

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.94 작성일

저도 그래요 ㅠㅠ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

전 아예 귀신 공포증 이라니까요..어떤 언니가 무서운 영상 보여준 뒤로 훤한 낮에도 귀신땜에 집에 못들어가겠어요...맨날 조용..할 때 왠지 오싹해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

기도를 해도....

김선율님의 댓글

김선율 아이피 110.♡.147.225 작성일

저도 2학년때 공포 영화 보고 공포 영화 공포증이 생겼어요~

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

제 친구는 귀엽고 겁도 많아보이는데 컨저링이 안무섭다네여~~~ 저두 그 친구한테 들었는데 완전 무섭더라고요~~~ 친구는 꿈에서나 실제로나 귀신이 나올거라는 상상을 한번도 해본적이 없데요. 교회도 제가 최근에 전도 했는뎅...

어제 : 5,121, 오늘 : 4,506, 전체 : 2,316,749