동물 초성퀴즈 (최고 난이도) 6/20~6/22일 까지 마감

페이지 정보

작성자 권민찬 ( ) 작성일16-06-20 21:50 조회2,291회 댓글24건

본문

6/20~6/22일 까지 진행되고 22일이 지나면 정답 공개하고 첫번째로 정답이 다 나온사람은 기대하세여 ^^ 남이 쓴거 똑같이 써도 되여 문제만 다 마치면 되여

1.ㅇㅍㄹ 2.ㄸㄸㄱㄹ 3.ㅇㄹㅇㅌ 4.ㅂㅇㅇㅇ 5.ㅅㄷ 6.ㅋㅃㅅ 7.ㅂㅂ

ㅎㅎ
너무 어려움 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.94 작성일

저도 그랬으면 좋겠어요. ^^

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.146 작성일

헉 !! 내가 이글을 20시에 올렸는데 조세영 사사리더는 16시에 올렸다....
무섭다 ...... 뭐지 랙은 아닌 것 같아.....
으.... 무서워......

ㅋㅋㅋㅋ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.94 작성일

난 초능력자다 음.하.하
(사실 놀람)

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

그러게여?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

진짜...네...오~소ㄹ름...,,ㅋㅋ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

새치기~

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

음?
뭐지. ㅋ

이예람님의 댓글

민찬아
'랙'이 아니라 '렉'이야

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

진짜 어떻게 그렜어요?

권민찬님의 댓글

이예람 사사리더 몇살이에요?

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

4학년

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

가짜임 사실은 6학년임

권민찬님의 댓글

오 칼 답변 ㅎㅎ
근데 뭐가 그랫으면 좋겠어요?

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

제가 오늘 푼 것들입니다. 1.임팔라 3.오랑우탄 6코뿔소 (나머지들은 너무너무 핵 어렵)

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

음..... 저는 이렇게 풀었어요.
1. 임팔라    2. 딱따구리  3. 오랑우탄  4.      5. 수달  6. 코뿔소  7. 비버

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

제 별명이 수달과 비버여서 5, 7번은 너무 손 쉽게 풀었어요ㅋㅋ

신준희님의 댓글

신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

1. 임팔라 2.딱따구리 3.오랑우탄 4.붉은여우 5.수달 6.코뿔소 7.비버
어렵...

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

신준희 사사리더가 일등한 것 같은데요?

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

7번에 ㅂㅂ ㅎㅎ 라고 나와있는데 ㅂㅂ만 퀴즈인가요?

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

아니면 ㅎㅎ까지 퀴즈인가요?

이선우님의 댓글

이선우 아이피 61.♡.14.60 작성일

1.임팔라 2.딱따구리 3.오랑우탄 4.붉은 여우 5.수달 6.코뿔소 7.비버

이예람님의 댓글

초성으로 치자면 이게 1위지 ㅋ
ㅇㅅㅌㄹㄹㅍㅌㅋㅅ

권민찬님의 댓글

-----------------끝---------------

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

이것도 좋음
ㅇㄹ ㅅㅅㄹㄷㅅㅋ ㅉㅇㄷ ㅈㅁㅈㅇ

어제 : 5,121, 오늘 : 4,231, 전체 : 2,316,474