쉼터^^

페이지 정보

작성자 김은수SASA (125.♡.137.216) 작성일16-06-18 18:38 조회1,014회 댓글15건

본문

여러분 안녕하세요~^^ 넘 반갑습니다~!!!! 여기는 뭔가 하다가 잠시 쉬어가는 쉼터랄까요? 잠깐, 잠깐 이야기하면서 쉬는공간입니다~^^

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

아직 한 분도 안들어오셨네요.....ㅠ,ㅠ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저 있어여...ㅋ

김은혁님의 댓글

김은혁 아이피 125.♡.137.216 작성일

저두요~

역시 선율사사리더, 은혁 사사리더에요~!!^^
(참고로 은혁사사리더는 제 쌍둥이동생이라는 사실!!)

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

알아오!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

몰랐어요~ 진짜요? 저도 동생 사사리더스쿨에 있어요.^ㅁ^

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

안녕하세요

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저두 있어여~ㅎㅎ

안녕, 언니?

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

ㅎㅎ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

아안녀어엉하아세에요오`~

네~ 넘 반갑습니다~^^

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

저두요~

아니, 넌!!!

근데요~ 쉼터 지워도 되요? 어차피 사사방에서 만나니까.....^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,904, 전체 : 2,315,147