좋아하는아이스크림

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-06-17 21:15 조회1,346회 댓글37건

본문

좋아하는아이스크림를올려주세요.
저는죠스바 메로나 젤루조아 와일드바디 보석바 쌍쌍바 등

댓글목록

peace※강현구님의 댓글

peace※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

대만 망고빙수

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

그게무엇입니까?

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

모두 다

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

우왕!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

빠삐코, 콘 , 컵 종류... 정말 다~ 좋아합니다^^
그중 하나만 고르자면.. 구구콘!! 이에요 ^ㅁ^

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

대만망고빙수 대만 초코 바나나빙수

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

저는 아이스크림을 다 좋아하지만~ 딱히좋아하는 아이스크림을 고르자면~ 메로나, 돼지바, 뽕따 등~

그리고 빠삐코~~

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저도 다 좋아해요~~

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.49.169 작성일

저는 뭐..... 부라보나 월드콘이나 빵빠레 초코맛입니다 콘으로 되어있는 아이스크림을 좋아해요

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.70 작성일

저는지팡이아아스크림이요

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

아아스크림?

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

저는 딸기맛 옥동자

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저는 아이스크림 다 좋아해요.

박동호님의 댓글

박동호 아이피 180.♡.44.163 작성일

전  월드콘,빠삐코

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.2 작성일

베스킨 라빈스에 레인보우 요거트

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

다좋아해요^^

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

전...음....! 너무 많아 고를 수 가 없어요..ㅠㅠ암튼 다 좋아합니다!~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

쿠앤크 , 체리마루 , 호두마루 , 아이스콜라 , 뽕따 , 말랑카우 아이스크림 , 부라보 , 소프트콘 , 와 , 솜사탕 블라스트 , 월드콘 , 요맘떼 등이요 !

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

솜사탕 블라스트는 음료수 아닌가요?

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

음료수인데 베라가 아이스크림 가게이기도 하고 저는 아이스크림 같이 느껴져서 그냥 올려봤어요

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

뽕따, 테트리스, 수박바, 누가바, 캔디바. 가 맛있어요.(제가 적지 않은 것은 모두 싫어합니다.)

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

좋아하는  것이 마니많아서 골를수가없으요

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 간단하게 자연드림의 카카오톡이라는 카카오로만든 빠삐코를 좋아해용~~~

자연드림 아세요??? 저희도 거기 아는데~ 오늘 거기서 장보고 왔어요^^

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

네~~ 맞아요~~~ 저두 거기서 홈플러스같은 대형마트 말구 자연드림에서 장보는데~~~

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

쿠앤크, 체리마루, 돼지바, 메가톤, 메로나, 요맘떼, 빵빠레 초코, 팥빙수 등등 너무 많아서 다 적기가 어려워요~

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

전...  스크류바와 누가바 등등  다 좋아해요~

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.94 작성일

전부 다요 ㅋㅋ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 콘 아이스크림과 체리마루..등 다 싫어하고 막대 아이스크림 좋아해여..글고 그 얼음같이 생긴 것 있잔아요..그 분홍색에다가..막대도 아니고 콘도아닌 그것..내가 제일 좋아하는 아이스크림..이랍니다...

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

혹시 피치를 말하시는 건가요??
(복숭아 맛 얼음 아이스크림)

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

콜라병모양?

임영은님의 댓글

임영은 아이피 221.♡.84.58 작성일

아.....알겠는데 모를것 같고 쿨이였나요?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 베스킨라베스의 이상한 나라의 솜사탕ㅋ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

걍 빠삐코

임소미님의 댓글

임소미 아이피 182.♡.3.90 작성일

전 거의 다 좋아해요. 근디 특히는 하겐다즈

어제 : 5,121, 오늘 : 2,878, 전체 : 2,315,121