간단6학년 수학

페이지 정보

작성자 ❦서진d… (1.♡.135.112) 작성일16-06-15 18:45 조회581회 댓글9건

본문

36:48을 백분율로 바꾸시오

댓글목록

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

70%

보돼과륵지님의 댓글

보돼과륵지 아이피 122.♡.197.17 작성일

4분에3이면 75%아닌가요..

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.234 작성일

이름좀 바꿔주시면 않될까요???

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

75%

faith※강현구님의 댓글

faith※강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

그른갘ㅋㅋㅋ

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

난 5학년이라서.. 모르겠다///...ㅠㅠ

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

정답과 동시 두번째 문제 나갑니다~초대박쉬움쉬움~ 2. 36:?=12:3
...와 동시 3.지름:15cmx원주율=원주는?

❦서진❄님의 댓글

❦서진d… 아이피 1.♡.135.112 작성일

참고로 신중히 생각하세요 답 고칠수 x

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

2번 ?= 9  맞나요??
3번은 아직 안 배워서 모르겠네요~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,875, 전체 : 2,315,118