저는 26기 인데요.

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-06-15 17:17 조회590회 댓글10건

본문

저는 26기 인데요.
아는 사람이 조금밖에 없어서요 .
저랑 친해지고 싶은 분 댓글 부탁드려용~~
다른 기수도 되요. 물론 26기는 꼭~~

댓글목록

김하진:사사리더님의 댓글

김하진:사사리더 아이피 58.♡.242.98 작성일

또같은 걸 마니마니마니마니마니마니마니마니ㅋ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

그러게요. 처음 올리는 거라 쫌ㅠㅠ

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

저요!!

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

26기요.^^

이하진님의 댓글

이하진 아이피 219.♡.212.19 작성일

저두요

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져요 저는 27기 에요

™신준희님의 댓글

™신준희 아이피 61.♡.172.139 작성일

22기

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 221.♡.67.35 작성일

26기

신지온님의 댓글

신지온 아이피 182.♡.218.76 작성일

져요!!!! 저도 친한사람 이 많이 없어요 전 27기 에요~~~~~~

한수빈님의 댓글

한수빈 아이피 115.♡.146.27 작성일

저요! 30기예요

어제 : 5,121, 오늘 : 3,906, 전체 : 2,316,149