선율 사사리더! 마음 사사리더! 하진 사사리더! 꼭 보세요!!

페이지 정보

작성자 김은수SASA (125.♡.137.216) 작성일16-06-28 19:56 조회615회 댓글8건

본문

댓글방을 잊지 않은 사사리더 모두 정말 정말 죄송하지만, 제가 한번 재미삼아 댓글방을 지워봤습니다. 다시 원래 상태로 돌아 가는 방법을 알고 있거든요... 근데 그게 아닌가봐요!!! ㅠㅠ 이제 부터 제가 새로 만든 " 사사방"에서 만나요... 아깝지만.... 사사방은 새로 만들거니까 기대 많이 해주시고~ 죄송해요....ㅜ,ㅜ

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

아~ ㅋㅋ 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 거기서 만납시당~~ *^^*

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

네~~ㅋㅋ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

댓글방처럼 100개 돌파 합시닷!!!!!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

ㅋㅋ네~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그러면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

근데 이제 600개 넘었네~~

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.167 작성일

그러게~ㅎ

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

이렇게 보니까 무슨 타임캡슐 같다..ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792