곤충에 대한 초성 퀴즈~

페이지 정보

작성자 이하연 (119.♡.135.26) 작성일16-06-28 19:12 조회773회 댓글11건

본문

1.ㅅㅊ 2. ㅂㅊㅎㄴㅂ 3.ㅍㄷㅇ 4.ㄴㅂ 5.ㅈㅈㄹ 6.ㅂ
7.ㅁㄱ 8.ㅅㅁㄱ 9.ㅇㅂㄹ 10.ㅂㄷㄱ 11.ㅇ 12.ㅇㅈ ㅌㅂㄲ 13.ㅂㅇㅈ ㅌㅂㄲ
모두모두 재미있게 풀어 봐 주세요~

댓글목록

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

아무도 올려 주지 않으니 제가 풀고 싶네요~ ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

6번 벌/ 7번 모기(?)/ 8번 사마귀

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

3개 맞았네요~ ㅎㅎ

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

1 성충 2 배추흰나비 3 풍뎅이 4 나비 5 잠자리 6 벌 7 모기 8 사마귀 9 애벌레 10 번데기 11 알 12, 13번은 모르겠어요 .. 힌트 플리즈 !

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

고연우 사사리더! 따라 한거 아니니까 오해 없으시길........

1.성충 2. 배추 흰나비 3. 풍뎅이 4. 나비 5. 잠자리 6. 벌 7. 모기 8. 사마귀 9.애벌레 10. 번데기 11. 알 12. 완전 탈바꿈 13. 불완전 탈바꿈
하연아 맞아? 신중히 생각하다가 알아넸을때 얼마나 기뻤는지 몰라~~ >ㅅ< ^^

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

1.성충 2. 배추 흰나비 3. 풍뎅이 4. 나비 5. 잠자리 6. 벌 7. 모기 8. 사마귀 9.애벌레 10. 번데기 11. 알 12. 완전 탈바꿈 13. 불완전 탈바꿈
이거 따라한거니까 바다같은 마음으로 봐주세요 ㅋㅋ

양태은님의 댓글

양태은 아이피 222.♡.151.27 작성일

잘하시내요

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

너무 쉬운데...

임영은님의 댓글

임영은 아이피 221.♡.84.58 작성일

다 과학시간의 나온것같아요

하연아~ 답을 알려줘야징~>0<

어제 : 5,121, 오늘 : 2,541, 전체 : 2,314,784