중급 곤충 초성퀴즈 (애벌레 이름 포함) 6월 28일 부터 7월 1일에 마감

페이지 정보

작성자 조하용 (183.♡.215.100) 작성일16-06-28 18:01 조회703회 댓글11건

본문

1.ㅇㅈㅁㅁ 2. ㄱㄷㄱ 3. ㅅㅊ 4. ㅍㄷㅇ 5. ㅈㅁㄴㄹ 6.ㄱㅂㄹ 7. ㅂㅊㅎㄴㅂ

댓글목록

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.100 작성일

ㅎㅎ 어려움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조하용님의 댓글

남의 꺼 배끼셔도 괞찮습니다.

임영은님의 댓글

임영은 아이피 221.♡.84.58 작성일

아무것도 안올라올것 같은데요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

7번 배추흰나비!

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

4번 풍뎅이

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

3번 성충 4번 풍뎅이 7번 배추 흰나비

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

3.성충 4.풍뎅이 6.공벌레 7.배추흰나비

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

1번 OO매미 같은 뎈ㅋ

신준희사사리더님의 댓글

신준희사사리더 아이피 61.♡.172.139 작성일

1. 유지매미2. 구더기3.성충4. 풍뎅이 6.공벌레7.배추흰나비

조하용님의 댓글

힌트!!! 3번은 성충 아닙니다.

조하용님의 댓글

----------------------------끝-------------------------------

어제 : 5,121, 오늘 : 2,563, 전체 : 2,314,806