왜 나만 하는 고징?

페이지 정보

작성자 에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-06-28 14:55 조회634회 댓글5건

본문

저... 천사부대를 임무.. 저만 하는것 같은데,,,박지민 사사리더, 김하진 사사리더!!!!!!! 님들도 저처럼 문제가 되는 것은 글을 써주세요!!! 아.. 이게 아닌데.. 글쓰기가 그렇잖으면 제게 쪽지라도.. 주시면... 아이디-113023004 알겠죠? 제발좀 분발해주세용 ㅠㅠ

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

간곡히 부탁해영 ㅠㅠ

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

중요한 임무를 가진 좋은 부대가 사라질 위기에요..
물런 혼자 해도 충분히 할 수 있지만
전 사이버상에서 협력해서 다같이 문제를 해결하고자 만든거거든요. 힝-
저처럼 해달라고 글도 올렸는데.. 2학기가 다 되도록 부원들이 같이 안 해주시면..(훌쩍..)
저는.. 어떻게 해서... 그.. 이.. 문제를.. 해결할 수 있는가..ㅠㅠ

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

........

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

ㅋㅋ

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

하하하하....

어제 : 5,121, 오늘 : 2,487, 전체 : 2,314,730