현재 야구 순위

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-06-28 08:08 조회1,359회 댓글17건

본문

1.두산 2.NC 3.넥센 4.SK 5.LG 6.기아 7.롯데 8. 삼성 9.KT 10.한화

ㅋㅋ 참고로 나는 nc팬! 두산 너무 잘해.....

댓글목록

신준희사사리더님의 댓글

신준희사사리더 아이피 61.♡.172.139 작성일

기아 왜 이렇게 못하냐  ㅠㅠ

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

우리 아빠는 LA다져스 좋아하시는데..
요즘 아빠들은 야구 너무 봐요~^^;;
그래도 야구 볼 시간 없고 이시간(주말)뿐이니
그냥 뒀어요^^
그때 전 그냥...컴퓨터로 PPT 만들고 놀아요!!

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

메이져리그 좋아하시보네욬ㅋ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

근데 기아 4연속 NC에게 이겼는데...

강현구님의 댓글

그래도 기아는 6위에욬ㅋㅋ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

어쩔 그냥 한화가 짱이야

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

역시 기아야 ㅎㅎㅎ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

난 기아팬 ㅎㅎㅎㅎ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

기아가 좋아요~

강현구님의 댓글

저는 경기도 살아서 두산팬이여야 되는데 nc좋아합니다.ㅎㅎ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

나는 자랑스러운
최!강! 한!화! 팬 ㅋㅋ
필승불패! 최강한화!

강현구님의 댓글

필패불승ㅋㅋ약골한홬ㅋㅋ

김도연님의 댓글

김도연 아이피 112.♡.248.124 작성일

나는 삼성 최강삼성!

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저희 아빠께서 두산 팬이세요!!
그래서 저도 어쩌다보니 두산에게 관심이 가요~

오경진님의 댓글

오경진 아이피 121.♡.204.181 작성일

기아화이팅

하음천사님의 댓글

하음천사 아이피 36.♡.37.122 작성일

기아 홧팅!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도 ppt 만드는 거 완전 좋아해용~~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,576, 전체 : 2,314,819