기말고사(기말평가)

페이지 정보

작성자 신다은 (61.♡.172.139) 작성일16-07-06 20:12 조회1,159회 댓글12건

본문

다들 기말평가 보셨나요?? 저는 오늘봤습니다. 기말고사가 생각보다 쉬운 것 같았어요.^ ^
여러분은 어떠신가요?

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

우린 내일..ㅠㅠ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

저는 오늘 봤는데...망침이요ㅠㅠㅠ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 기말평가 안 보지만 수행평가를 엄청 보네요~~ㅎㅎㅎ 모두 화이팅하세요~ *^^*

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

중간고사 보세요.????????????

김선율님의 댓글

아니요~ 아무것도 안 보고 수행평가만 엄청 봅니다 ㅎㅎ

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

나도 오늘 봤는 데 미친것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

그런데 사사가 미쳤다는 말을 써도 되나요...?

김선율님의 댓글

'미친 것 같아요' 가 망친것 같아요 라고 하는 거 맞죠,,,.....?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

전 다음주  열공하고 있어요^^

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

전 오늘 영어만 성적이 나왔는데 잘 못봤어요. (생각했던 것보다)

임영은님의 댓글

임영은 아이피 112.♡.49.48 작성일

저는 다음주인데 올백이면 좋겠데요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저 망했어요!.......ㅠㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,508, 전체 : 2,314,751