그거 아세요?

페이지 정보

작성자 에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-07-06 19:23 조회960회 댓글13건

본문

그거 아세요?
부산에 지진이 났대요~
ㅠㅠ 다같이 기도해요

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 125.♡.137.216 작성일

부산에 지진났어요???? 저는 울산인가? 아무튼 거기서 지진 난 것만 알고 있었는데.....ㅜㅜ

김서영님의 댓글

김서영 아이피 39.♡.116.200 작성일

부산하고 울산 둘 다라던데?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그래요 ㅠ,ㅠ 기도 합시다~! 저도 어제 저녁에 살짝 흔들리는 거 느꼈어요. 저는 부산이나 울산은 아니지만... ㅎㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.31.107 작성일

허걱!! 선율사사리더 무서우셨겠어요ㅠㅠ

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

울산에 저의 사촌 동생이 살고 있고 부산에 저의 친한 동생 황지우라는 얘가 있는데 괞찮으려나...

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

네 기도할께요  지진날 땐 전 꿈나라로  go~~

조하용님의 댓글

조하용 아이피 183.♡.215.100 작성일

?!?!?!?

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

다행히 제 지역은 조금밖에 안 흔들려서 다행이에요ㅠㅠ 다른 곳에서 완전ㅠㅠ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 112.♡.49.48 작성일

저도여

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.163 작성일

저도 밤에 조금 지진이 있었는데 저는 잘 몰랐어요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

일본이 원래 다 막아주는데... 지진이 벌써?! 저는 서울 살아서 지진은 아직 안 느꼈어요.

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

규모5.0

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저희나라도이제환태평양지진대불의고리속하나?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,582, 전체 : 2,314,825