사사가게임해도되는겁니까?

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-07-05 20:20 조회1,161회 댓글15건

본문

사사가게임해도되는겁니까?여러분은 하나요?
전 합니다.소직히가끔식

댓글목록

임영은님의 댓글

임영은 아이피 112.♡.49.48 작성일

사사가 게임이 뭐에요?  저는 좀 몰라서.........

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

사사가 게임이 아니라 사사가 게임을 해도 되냐는거에요

예린님의 댓글

예린 아이피 125.♡.129.118 작성일

새치기

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

전 옛날에 리더스쿨 하기 전엔 조금 했는데 다니고 나서 아예 떼고 핸드폰 사용도 안하기로... ㅎㅎ

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.29 작성일

우ㅇ와.. 대단하세요...ㅎㅎ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져도  휴대폰을 사용안하기로 노력해야겠어요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

맞아요 전 핸드폰을 가져본 적은 없지만 가끔 친구들이 하는 것 보면 아주 가끔 합니다.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

사사가 폰하는 건 자유아닌가?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

여러분 이친구는 왕의 진미에 너무나도 빠진 친구에요. 패이스북도 한답니다. 나이속이고

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

페북도에서욕도써요

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.6 작성일

전 하지 않습니다만... 여러분들은 어떠실지....

위윤님의 댓글

위윤 아이피 183.♡.215.154 작성일

사사는 게임을 해도 되지만 시간을 조절할 줄 알고 하셔야 합니다

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

전 학교에서 공부에 관련된 게임을 했어요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

전 게임은 해요.
그런데 시간을 정해놓고 해요...

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저도 아주 조금씩.........

어제 : 5,121, 오늘 : 2,549, 전체 : 2,314,792