여러분 기도해주세요...

페이지 정보

작성자 김은율 (112.♡.115.44) 작성일16-07-14 20:00 조회1,233회 댓글13건

본문

여러분 혹시 이슬람 테러 아시죠? 저는 이 이일로 많이 고민했습니다. 이슬람 교 가 우리지역 이웃인 익산의 땅을 산다고 난리였습니다.... 그럼 그 옆에있는 전주나 저희지역 김제가 피해를 보게 될 수도 있습니다. 그리고 이슬람교를 어떻게 쫓아낼 수도 없습니다. 맨토선생님이 알려주셨는데 박근혜 대통령이 우리나라에 이슬람교가 들어오게끔 해준다고 약속을 했기 떄문입니다. 이슬람교는 평화의 종교라고 외치지만, 진짜 평화가 아니거든요... 우리 기도합시다...

댓글목록

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

네~~

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

헐.. 제가 이슬람을 겪어보기도 해서 그런건지 더 기도를 해야겠어요 .. 결코 좋은 종교가 아니였는데 ... 기도하겠습니다.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

응? 이슬람을 겪...어 보셨다니요?

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

제가사사리더가되어이런이상한종교를안믿어서대행이네요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

중국에 시닝이라는 도시가 있는데 그 곳에는 라마불교, 이슬람교 등 다 있는 곳이에요 .. 저번에 기도하러 사원 근처에 갔다가 정말 ... 하하하

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.29 작성일

걱정되시겠네요.. 밤에 자기전 기도할게요!!

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

헉! 우리 할머니 사시는 곳이 익산인데!!!
기도하겠습니다.(할머니와 김은율 사사리더를 위해서라도....)

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.187 작성일

우리 외할머니도요 ㅠㅠ

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

꼭 기도하겠습니다.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

허얼... 진짜 걱정 되시겠다.
기도 할게요.

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.183 작성일

근데 그거 아닌데.......
익산 땅을 사는게 아니고 우리나라가 차이나 타운처럼 이슬람 타운? 을 만드는 거에요 근데 우리나라가 반대해서 안 만든데요....

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

제가듣기론1000평이상인공장이랫는데....

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져 익산살아요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,568, 전체 : 2,314,811