엄마카드를 썻을 때 꿀팁

페이지 정보

작성자 강현구 (180.♡.39.46) 작성일16-07-13 08:08 조회1,718회 댓글15건

본문

엄마카드로 계산을 하면 메세지가 날아가죠??'
그러면 전화 가 올 것입니다.

엄마:ㅇㅇ아 엄마카드 왜 긁었어!
ㅇㅇ:....
엄마:엄마카드 왜 긁었냐고!
ㅇㅇ:간지러워서 긁었는데요?

자.. 참 쉽죠?? 꿀팁!

댓글목록

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

농담이시겠죠?
만약 실제로 그렇게 한다면
뒷이야기---엄마 : 이놈아!! 거짓말 마라! 너 집에서 함 보자!!
              집----혼난다..
흣! 예상 해봤죠?

에스더님의 댓글

에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

음.. 이건 괜히 올린거 아니겠지요?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

실제로 엄마카드 허락없이 쓰면
사실상 나는
살아남기 힘들다
게다가

대                     
로                살아남기 힘들다

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

동의합니다.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

ㅎㅎ 재미있네요~

예린님의 댓글

예린 아이피 125.♡.129.36 작성일

ㅎㅎ

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

허걱!!!

이예린님의 댓글

근데 그러고 보니 에스더 사사리더처럼 실제로 그렇게 말한다면 당장 사사 끊어버릴거야!!!
라고 하겠죠?

이예린님의 댓글

사실 저는 그런짓 하지도 못 해요...
학교에서도, 집에서도, 어느 공간이든지 밥을 먹얼 때 기도를 하지 않으면 무엇인가 찔리는 느낌이고(도저히 밥을 먹을 수가 없겠고), 잠을 잘 때 기도를 하지 않으면 잠이 오지를 않아요....

이예린님의 댓글

자랑 아닙니다.

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

음... 도배 지워 주세요~*^^*

조하용님의 댓글

조하용 아이피 211.♡.215.160 작성일

오창근님, 하면
just
d
i
e
(엄마한테 완전 혼납니다.)

조세영님의 댓글

조세영 아이피 112.♡.33.29 작성일

와 정말 꿀팁이네요 하.하.하

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

도배하지마세요~^^

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.71 작성일

ㅋㅋ 그러다가 한대 맞짘ㅋㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,569, 전체 : 2,314,812