초성퀴즈

페이지 정보

작성자 오창근 (119.♡.213.84) 작성일16-07-12 20:10 조회1,876회 댓글13건

본문

초성퀴즈
1. ㅈㄹㅅㅈ
2. ㅇㅇㅋ
3. ㅅㅈㄱ
4. ㅅㅅㅎㄱ
5. ㄱㅅㅅㅎㄱ
6. ㅅㅅㄹㄷㅅㅋ

댓글목록

파돼과륵지님의 댓글

파돼과륵지 아이피 106.♡.31.42 작성일

4.사사학교 6.사사리더스쿨

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

제발 좀 본명 쓰시면 안되나요?...

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그러게요~ 본명써주세요~~*^^*

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

3송중기 4사사학교 6사사리더스쿨

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

2.에어컨 3.송중기 4.사사학교 6.사사리더스쿨

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

3번은 사진기 아닌가요?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 태양의 후예 본 분 추가요!!~~

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

드라마는 왕에진미..

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

왕의 진미 같은데...

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.125.139 작성일

저도 태양의 후예봤어요ㅋㅋㅋ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

왜5번답이없어요?

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

정답 자라사지
에어컨
송중기
사사학교
금산사사학교
사사리더스쿨

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

5번에는 ㄱㅅㅅㅎㄱ라고 써 있는데 오타입니까?

어제 : 5,121, 오늘 : 2,527, 전체 : 2,314,770