리더쉽 캠프 가시는분

페이지 정보

작성자 신지온 (119.♡.168.163) 작성일16-07-12 18:37 조회5,255회 댓글29건

본문

져는 가는데 리더쉽캠프가시는분 없나요????

댓글목록

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 49.♡.224.183 작성일

응? 리더쉽캠프가 아니고 스마트 챔프 아니에요? .......ㅋ

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

리더쉽도 있고 스마트도 있어요

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

민찬아~ 스마트 챔프가 아니고 스마트 갬프다ㅋㅋ

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

스마트 챔프도 아니고 스마트 갬프도 아니고 스마트 캠프 입니당~^^ㅋㅋ

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

저 갑니다

김하진님의 댓글

저 리더쉽 캠프가요

김하진님의 댓글

어?앞에분 저랑 이름이 똑같으시네..누구세요?

김하진님의 댓글

야 너 나잖아 왜그래..

김하진님의 댓글

아 맞다

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

음.......?

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

김하진 사사리더와 다른 김하진 사사리더가 2명 있는 것 같네요~~

신다은님의 댓글

아닌가?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

뭐지 이 외동의 느낌은...

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저 갑니당~~~!

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저도갑니다

윤반석님의 댓글

윤반석 아이피 118.♡.73.90 작성일

저도 갑니다.

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

저도 갑니당~

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저도 갑니다^^

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저 갑니당~~

신다은님의 댓글

근데 리더십은 27기와 28기만 가지 않나요??
(참고로 나 리더십 안감. 스마트 감.)

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

맞아요

김선율님의 댓글

아~ 그거요~ 다른 기수도 원하면 신청할 수는 있대요~^^
그런데 왠만하면 22~26기는 스마트를 가고 27~28기는 리더쉽을 가는게 맞아요~~ ㅎㅎ

신다은님의 댓글

아, 그래요?

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

난 리더쉽 가는데...25기지만!ㅋ

김선율님의 댓글

리더쉽 캠프가 재밌어서 리더쉽 가시는 거에요?~*^^*

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

그런건 아니지만..교회 캠프랑 겹쳐서..ㅠㅠ교회캠프는 1년에 2번이거든요...ㅠㅠ그래서 어쩔수 없이 리더쉽만...,,

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저희는 딱 한 번 인데...

이예린님의 댓글

이예린 아이피 115.♡.236.62 작성일

저는 집이 너무 멀어서 못 가요ㅠㅠㅠ

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.125.139 작성일

저도 리더쉽

어제 : 5,121, 오늘 : 2,547, 전체 : 2,314,790