메일 교환~^^

페이지 정보

작성자 김선율 ( ) 작성일16-08-07 19:49 조회960회 댓글20건

본문

안녕하세요 27기 김선율인데요. 제가 메일을 교환하기로 한 사사가 있어서 이 글을 올렸어요. 혹시 또 저랑 메일 하고 싶은 사사리더들은 여기로 보내주세요. 여기 댓글로 자기 메일을 써주셔도 괜찮아요. 친하든 안 친하든 상관없어요! 교환 하기로 한 사람은 꼭 보내주세요...!!! 메일 : sunyool4427@hanmail.net

댓글목록

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져요~~메일: xiwang2

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그 사사가..혹시.........?
나인가......?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

우리는 이미 메일 교환을 했잖아요^^

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

교환하기로 한 사람은 모르겠지만 교환하고 싶네요.
제 메일 입니다!
rebekaye@naver.com

김선율님의 댓글

저도 구예원 사사리더랑 하고 싶었는데ㅎㅎㅎ
제가 메일 보낼께요~~^^

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.143 작성일

근데 교환하면 무슨 말 하게요? 설마 이상한 말?

그리고 사사 댓글이 있는데 왜 그래요 무슨 비밀로 할 말 있어요?

김선율님의 댓글

아니요^^; 사사댓글에서 맨날 얘기할 수 있는 것도 아니라서..^^
연락하고 또 친해지려고요~^^

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

ksjin0719@naver.com

김선율님의 댓글

이번 리더쉽 때 같이 놀았던 서진사사리더 맞죠? ^^

우설아님의 댓글

우설아 아이피 106.♡.31.42 작성일

저도 교환하고 싶네요~sasaguna@naver.com

김선율님의 댓글

ㅎㅎ 설아야 땡큐~~~^^

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

우설아 사사리더
저도 메일 교환해도 되죠?
제가 메일 보낼게요^^

우설아님의 댓글

우설아 아이피 106.♡.31.42 작성일

제가 방금 언니한테 메일을 보냈는데 안갔네요 혹시 지금 안쓰시나요? 발송이 않되서요

김선율님의 댓글

아.. 그래??? 그럼 지금 다시 한번 보내봐~~
나도 지금 보내볼께~~ 받으면 답장 줘~~^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

저도 같이 하고 싶어요 ..!!
rhdusdn05@gmail.com

김선율님의 댓글

보냈으니 확인해주세요^_^

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

저도요~!!
esther-rin@naver.com

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

저도 할레용~^^ 

lebb1030@naver.com

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

왜지 다 여자인 듯...

김선율님의 댓글

ㅋㅋ 맞습니다!! ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,575, 전체 : 2,314,818