저 있잖아요

페이지 정보

작성자 이은샘 (1.♡.76.91) 작성일16-08-07 18:30 조회874회 댓글17건

본문

그 장염이 옳는건가요? 저희 가족다~ 장염을 걸려서요^^

댓글목록

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

....헉

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.27 작성일

은샘아 왜 이렇게 해맑게 말해......ㅠㅠ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

ㅎㅎ

이다은님의 댓글

이다은 아이피 110.♡.129.106 작성일

....은샘아 너.....

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

그러게요.

마채린님의 댓글

마채린 아이피 112.♡.91.93 작성일

헐!!!!!!!!!!

이은샘님의 댓글

대답해주세요 심각하거든요!!!!!!!!!!!

정소명님의 댓글

정소명 아이피 58.♡.19.154 작성일

장염 옮아요

이은샘님의 댓글

oh ~ no!!!!!!!

이다은님의 댓글

이다은 아이피 110.♡.129.106 작성일

너 내 옆에오지마!!!

이은샘님의 댓글

뭔상관?

이은샘님의 댓글

같은 물건을 쓰면 옯는다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 121.♡.240.55 작성일

그래도 언니한테 뭔상관이라니!! .......... ㅋ

이은샘님의 댓글

안~되~~~`

고연우님의 댓글

고연우 아이피 58.♡.58.58 작성일

? 전 안 옮더라구요 제 동생도 장염 걸렸었는데 같이 자고도 그랬는데 전 안 그랬어요 ! 그건 사람 체질에 따라 다른 것 같아요 면역력이 좋고 나쁘고에 따라서

황유상님의 댓글

황유상 아이피 175.♡.185.225 작성일

옮는게 아니라 가족끼리 음식을 먹을 때 음식에 문제가 있지 않았을까요??

이은샘님의 댓글

아하

어제 : 5,121, 오늘 : 2,562, 전체 : 2,314,805