ot캠프감상문

페이지 정보

작성자 전도은 (106.♡.31.42) 작성일16-08-15 10:03 조회759회 댓글9건

본문

회원가입을 늦게해서 월요일에 합니다.
기대되고설랬는데너무 재밌고즐겁고방원들과조원들이착하고재밌어서너무좋았고
저는 공동체와주제극이 너무재미있었습니다.

댓글목록

푸웁님의 댓글

푸웁 아이피 122.♡.197.17 작성일

도은아 감상문이 두줄이냐 감상문이란 한 15줄은 써야지ㅋㅋ 띄어쓰기좀 해랑 ㅋ

실버드래곤님의 댓글

실버드래곤 아이피 106.♡.31.42 작성일

인정ㅋㅋ
왜 이렇게 짧아?

푸웁님의 댓글

푸웁 아이피 122.♡.197.17 작성일

또또야 너무 웃기다 오티 잘했어??

실버드래곤님의 댓글

돼엽아 푸읍이 뭐냐

박지민님의 댓글

박지민 아이피 106.♡.31.42 작성일

엽아 본명써라.

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

감상문은 길게 써야되!!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

김대엽 사사리더랑 박지민 사사리더 본명써주세요^^

실버드래곤님의 댓글

싫어요

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

반에 꼭 이런사람들 한명씩 있어.....

어제 : 5,121, 오늘 : 2,587, 전체 : 2,314,830