29기캠프

페이지 정보

작성자 이아론 (220.♡.87.26) 작성일16-08-12 22:26 조회430회 댓글1건

본문

29기사사학교를 갔는데.....처음에는 쉬운줄알았는데 하다보니 힘들었어요 다윗조 언니오빠랑 힘을모아서했더니 안힘들었어요 그레도 다윗조랑 내가잠을 잘대 같이잔 친구랑 같이재밌게 놀고 예배도 들었어요 언니오빠랑 친구랑 같이 더 축복해줄거에요 ^^그리고 디코 선생님 수고했어요 그리고 같이놀아 주던 드레곤 선생님 전항상교회갈때 같이 기쁘게가고 있어요 모든선생님 그리고 손소영선생님 사랑해요 전오늘도 눈물을 흘리며 기도했답니다 하나님 예수님 성령님 이우리 모든 사사학교 선생님을 축복하고 감사하게 사랑하고 있단걸 꼭믿어요 아 참 우리 잘생긴 주방장님 잘지내고있죠???????????? 전언제나 맛있는밥을 차려주어서 고맙습니다

자이제 마침기도 하겠습니다

하나님 우리 사사학교 에서 함께 울고 함께웃고하는 시간이되었습니다 하나님 우린 죽었다깨어나도 하나님을 어기지 않고 천국에가서 사사학교 선생님을 만나고 싶어요 하나님 사랑하고 언재나즐거운맘을 어기지않고 전 십자가를 통하여 천국을 가고싶어요 하나님 전 죽고싶을때까지 하나님을사랑할꺼에요 사랑해요
예수님의 이름으로 기도합니다 아멘
사랑하는 선생님들 나중에 또만나요 그리고......사랑해요

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

이아론 사사리더~ 이름이 예쁘네요~^^
앞으로 친하게 지내요~~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,559, 전체 : 2,314,802