29기 사사리더 스쿨 OT캠프 29기 사사리더

페이지 정보

작성자 차현서 (218.♡.87.37) 작성일16-08-18 23:23 조회716회 댓글4건

본문

제목: 사사리더 스쿨 OT캠프 29기 사사리더 ㅎㅎ
안녕하세요 바울조의 예비사사리더에서 사사리더가 된 차현서입니다.처음에 갈땐 별로 재미도 없을것 같고 그냥 돌아가고 싶었어요. 그래도 친구들을 배려하고 싸우지 말고 너만힘드게 아니니까 그냥 열심히하라는 부모님의 말씀이 생각 났어요. 하지만 전 엄마도 아빠도 보고싶었죠. 그래도 아자아자 파이팅이겠죠 ㅎㅎ. 그리고 이제생각해보니 그렇게 화내고 싸울일이 아닌데 왜 싸웠지? 왜 화냈지? 라는 생각이 들었어요. 제 자신한테 부끄럽네요. 당장 그친구한테 가서 사과하고 싶네요. ㅎㅎ 그리고 열심히 저희를 이끌어주신 멘토선생님,x.file선생님,디코선생님,맛있는 음식해주신 주방장님,그 외 모든 선생님들께 감사하고 고맙습니다. ㅎㅎ 아참! OT캠프 열심히해준 사사리더 언니,오빠,동생들아 고맙고 사랑해!! 다음에 점핑데이때 볼 수 있으면 또 보자!!

사사강령:(저의 중요한것만 시간상ㅎㅎ)

1. 나는 내가 맡은일에 열심을 다하는 사람이 되겠습니다.
7. 나는 나의 잘못을 정직하게 시인하고 회개하는 사람이 되겠습니다.
10. 나는 하나님 마음에 합한 사람이 되겠습니다.
*아멘*

김용철 목사님 저 목사님이 가르쳐 주신대로 잘하구 있어욯ㅎㅎ

댓글목록

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

하하...활기찬 사사리더네요....

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

ㅎㅎㅎ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.141.193 작성일

현서야! 점핑데이때 꼭보자!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

현서 사사리더! 정말 살아있는 언어를 잘 쓰시는 멋진 사사리더네요~
OT캠프때 배운 것 잊지 말고 하나님께서 주신 과제 열심히 하길 바랍니다~ -27기 김선율-

어제 : 5,121, 오늘 : 2,901, 전체 : 2,315,144