본명

페이지 정보

작성자 사사리더에스더 (119.♡.13.79) 작성일16-08-18 11:17 조회899회 댓글14건

본문

몇몇분들이 가명을 쓰시는데.. 본명으로 고쳐주세요.----------물론 싫고 귀찬겠죠. 수정하고 다시 로그인을 해야하니 귀찮겠져? 그런 마음 잘 알아요, 누가 가명 안 쓰고 본명만 사용하고 싶겠어요? 하지만 가명을 쓰면 누군지 알지 못할 뿐더러 그 가명이 다른 사람에겐 싫은 가명이 될 수 있어요.----그러니 다들 귀찮겠지만 본명으로 바꿔 주세요^^ (추신---참고로 가명으로 홈피 사용은 사사의 품위가 아니잖아요?^^)

댓글목록

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

앞에 후배들은 본명쓰는데 선배인 우리가 그러면 안 되죠 모범을 보여야죠.
우리가 하면 후배들도 다 따라해버리잖아요. 괜한 호기심으로.
그러니 본명으로 바꿔주세요~.

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

그리고 여긴 홈폐이지에요.
원래 여긴 그저 과제 다운 받으라고 만든건데.
선생님들이..자주 못보는데 이야기 하라고 인심 써서 이렇게 자유계시판이 있는 거잖아요?
그리고 이 홈피는 친구들 끼리의 채팅방이 아니에요.. 알겠죠?

김대엽★님의 댓글

김대엽★ 아이피 122.♡.197.17 작성일

내ㅔㅇ

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

그러니까저번에이지민사사리더처럼하면안되요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

이지민이 맞나...? 박지민사사리더아닌가? (뭐 다른 사람일수도 있겠죠...^^((;;

박지민님의 댓글

박지민 아이피 39.♡.56.31 작성일

저도 바꿨어요

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

우와~!!!! 감사합니다~!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

드디어!!! 아.. 진짜 감사합니다ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

신준희사사리더님의 댓글

신준희사사리더 아이피 61.♡.172.139 작성일

ㅋㅋㅋ

권은우님의 댓글

권은우 아이피 125.♡.77.177 작성일

ㅋㅋㅋ

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

와~!!! 감사해요!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

그래요! 감사합니다~

마채린님의 댓글

마채린 아이피 112.♡.91.93 작성일

짝짝짝!!!!!!!!

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

그러게요...왜 이제 바꾸셨나 라고 하고 싶을 정도로 감사하네요..ㅋㅠㅜㅜㅠ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,574, 전체 : 2,314,817