부산행 초성퀴즈

페이지 정보

작성자 안은민 ( ) 작성일16-08-25 14:09 조회1,023회 댓글9건

본문

1. ㅈㅂ
2. ㅇㅅㅂ
3. ㅅㅇ
4. ㅍ
5. ㄱㅇ
6. ㅇㅃ
7. ㅅ
8. ㅎㄹ
9.ㄱㅊ
10. ㄱㄷ

댓글목록

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

1.좀비6.아빠

안은민님의 댓글

안은민 아이피 115.♡.202.102 작성일

6번이 틀렸어요!!!

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

1. 좀비
2?
3.수안
4.피
5.공 유
6.아빠
7?
8.?
9.기차
10.?

안은민님의 댓글

5번이랑6번이 틀렸어요!

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.110 작성일

1 좀비 2 몰라 3 피 5 공유 6 아빠 7 삶 8 몰라 9 기차 10 시달 ㅋㅋ

안은민님의 댓글

5,6,7틀림!!

조한민님의 댓글

답 알려 주세용 ㅋ

안은민님의 댓글

1.좀비 2. 임산부 3. 수안 4. 피 5.감염 6. 이빨 7. 손 8. 허리 9. 기차 10. 감동
내가 감동은 왜 섰는지 모름ㅋㅋㅋㅋ

조한민님의 댓글

오홋 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,501, 전체 : 2,314,744