찬양

페이지 정보

작성자 김하진 ( ) 작성일16-08-22 12:51 조회4,759회 댓글19건

본문

저는 제가 슬프고,너무 힘들고 심지어는 죽고싶을 때 저는 찬양을 들어요.찬양을 들으면 마음이 차분해지고 편안해져요.그래서 사사리더들에게 공유하고 싶어요.모든 찬양들이 좋지만 제가 즐겨듣는 곡들이 모아져있는 모음집을 함께 듣고 싶어요. 꼭! 한번 들어보세요~^^(OT때 배웠던 곡들도 많아요~)

https://www.youtube.com/watch?v=HgPOrCC7-2Y&list=RDlcObkW9W_I0&index=1 그리고

https://www.youtube.com/watch?v=lcObkW9W_I0&list=RDlcObkW9W_I0#t=192

댓글목록

김하진님의 댓글

김하진 아이피 211.♡.8.96 작성일

복사해서 들어보세요~^^

김하진님의 댓글

김하진 아이피 211.♡.8.96 작성일

어떻게 들으는지 모르는 분은 댓글에 어떻게 들으냐고 말해주세요~^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

오~ 찬양 엄청 좋아! 야곱의 축복이랑 주님의 임재앞에서 이 노래도 있네~ 잘들을께!

김선율님의 댓글

그리고 저도 찬양 추천 좀 해드릴께요!
새로운 계명을 - 제이어스, 언제나 주만 - 제이어스, 하늘위에 주님밖에 - 제이어스, 위대하신 주 - 제이어스, 내 모습 이대로 - 제이어스. 저는 개인적으로 좋아하는데.. 사사리더들도 한번씩 들어보세요!

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

저는 제이어스의 시편 139편 좋아하는데
제이어스 노래 정말 잘하죠

김선율님의 댓글

저도요~ 시편 139편 진짜 좋아해요!

고마음님의 댓글

고마음 아이피 175.♡.185.30 작성일

저도요~^^

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

제가 해봤는데 잘않되요.

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.207 작성일

제이어스 노래 참 좋지요... 이 노래들도 좋아요
진리가 날 자유케 해-예수 전도단, 예수 좋은 내친구-어노인팅, 희망의 노래-어노인팅, 해가 뜨는 데부터-어노인팅, I will run to you-어노인팅, 주 안에서 기뻐해-어노인팅, every day-제이어스, 소리 높여- 제이어스, 기뻐해-제이어스, The gospel-복음콘서트 born again-제이어스, 시편 139편-제이어스 등...

김선율님의 댓글

추천 감사합니다! 제가 좋아하는 노래가 많네요!^^

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

길-함부영도 정말 좋아요
근데 마커스는 왜 해체된거야 ㅠㅠ

김선율님의 댓글

진짜요?? 마커스가 해체됐다고요? 저 진짜 마커스 노래도 좋아하는 거 많은데...ㅠㅠ

이하연님의 댓글

이하연 아이피 119.♡.135.26 작성일

광주 김하진 인가요 김포 김하진 인가요????

김선율님의 댓글

아마 광주일걸요???

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

맞지!!!!

김하진님의 댓글

저 위에 있는 이상한 글자들(?)을 복사해서 유튜브 맨 위에 쓰는 거 있을 거예요.그러면 그곳에 복사한거 붙이면 되요..

김하진님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.이렇게 사사리더들이 서로 정보를 주고받는 모습 참 보기 좋네요~^^

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.174 작성일

제가 좋은 찬양 하나 더 추천 해드릴께요.
'사랑 고백- 나현진' 이 찬양 도 정말 좋아요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,495, 전체 : 2,314,738