혹시 개학 한사람?

페이지 정보

작성자 김하진 (58.♡.242.98) 작성일16-08-19 13:49 조회1,371회 댓글20건

본문

제 친구가 18일에 개학을 했다 해서요....벌써 개학을 하다니.... 저는 25일에 개학이에요~!!!

댓글목록

김한울님의 댓글

김한울 아이피 123.♡.9.133 작성일

저는, 7월 22일에 방학을 하고 8월 22일에 개학을 해요(딱 한달이에요ㅠㅠ)

박지민님의 댓글

박지민 아이피 106.♡.31.42 작성일

저도 8월 22일에 개학을 해요

김승원님의 댓글

김승원 아이피 221.♡.10.230 작성일

1달이라도 하네요...

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

전 오늘.... 으아악
싫어싫어싫어싫어

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.141.193 작성일

전 24일이요~^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도요~~~~^^

안지성님의 댓글

안지성 아이피 110.♡.20.31 작성일

전 8월25일이요

김하진님의 댓글

김하진 아이피 58.♡.242.98 작성일

저랑 똑같으시네~~^^

구예린님의 댓글

구예린 아이피 116.♡.97.150 작성일

전 8월 24일이요!!!

김승원님의 댓글

김승원 아이피 221.♡.10.230 작성일

저 어제 했어요...~!! 8월 19일에 했어요... 금요일 까지 쉬면 얼마나 좋을까...!

장시은님의 댓글

장시은 아이피 211.♡.137.74 작성일

저는7월22일에해서9월1일에개학해요.

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

정말오래 하세요.( 부럽부럽 )

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.220 작성일

공감

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

저는 8월 23일

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 24일에 개학해요

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

29일

권은우님의 댓글

권은우 아이피 121.♡.229.102 작성일

저는 9월 1일에 개학인데... 다들 빠르게 하시네요

이현성님의 댓글

이현성 아이피 125.♡.109.13 작성일

저는 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 오늘이 개학 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

임영은님의 댓글

임영은 아이피 118.♡.126.220 작성일

저는 29일요 완전 좋은데 숙제가 많이 밀려있네요

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

저는 이미 개학 했어요..ㅠㅠ 22일에..

어제 : 5,121, 오늘 : 2,499, 전체 : 2,314,742