me아는 분!!!!!

페이지 정보

작성자 ~은샘~ (1.♡.76.91) 작성일16-09-08 15:48 조회928회 댓글17건

본문

저 아세요 아는 분 댓글 달아주세요
글고 저랑 친해지고싶은 인간 댓글(어머나 인간!!^^)
저는 26기고여 군산에살아요^^

댓글목록

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

댓글 플리즈

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 220.♡.231.182 작성일

이거 글쓴이 보기 전에 너라고 생각했는데 맞네....

이은샘님의 댓글

나한테 댓글 달아주는 사람 너밖에없다고맙다

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 218.♡.1.236 작성일

ㅋㅋㅋ

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저요 !!! 27기 강은결 입니다  아시겠지만 ...ㅎㅎ

이은샘님의 댓글

맞아용~

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

안녕하세요~저는 25기 윤미소 입니다!^^친하게 지내요~(아 그리고 저는 5학년 입니다)~~

이은샘님의 댓글

예스,옛설

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

은샘아 너 나 알아??
나는 너 아는데...
스마트 캠프때 내가 너희 방으로 놀러갔었는데.

신다은SASA님의 댓글

신다은SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

이제 기억 날걸.

이은샘님의 댓글

당근! 기억나지!! 나 기억력하나짱이거덩~

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 알아요....
인사는 안 하지만 그냥 얼굴 아는 사이?
한은희 사사리더랑 친한....

이은샘님의 댓글

아냐 이제부테인사90도숙여 인사할께용

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

우리 친하게 지내봅시다!!!

장기쁨님의 댓글

장기쁨 아이피 175.♡.120.36 작성일

이제야 댓글이.....
은샘아 너가 기억력이 짱이라고???!!!
어디서 그런 이상한 소리를!
언제는 어제 일도 잊어버렸으면서... ㅋㅋㅋ

이은샘님의 댓글

하긴 공기 나이도 바로까먹는데^^그래도 사람이름 얼굴은 잘기억해

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

안녕 하세요. 져는27기 신지온 사사리더라고 해요.ㅎㅎ4학년이에요. 친하게지내요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,100, 전체 : 2,314,343