중국 가시는 분

페이지 정보

작성자 이세현 (219.♡.212.19) 작성일16-09-07 18:20 조회1,047회 댓글14건

본문

중국에 가시는 분들 알려주세요.(6학년들만)^^

댓글목록

이십박지민사기님의 댓글

이십박지민사기 아이피 106.♡.31.42 작성일

저 가요

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

저도 갑니다

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

세현이 오빠!! 준희 오빠도 가.ㅋㅋ

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

전 생각

이세현님의 댓글

더 있으시면 보내주세요^^

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

김은우 오빠 가요 ^^ 지민 오빠 그게 뭐야 이름이야???

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

'이십박지민사기'라고 되어있는데, '박지민'을 빼면 이십사기거든요.
그래서 박지민 사사리더는 24기라는 것을 알 수 있어요~~
(위에 반말 쳐서 죄송)

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

ㅎㅎ.. 저도 갈걸요~?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

저는 생각중ㅋ

신준희SASA님의 댓글

신준희SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

세현아 나가!ㅋㅋ

신준희SASA님의 댓글

신준희SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

나 갘ㅋ

이세현님의 댓글

더 알려주세요.
저도가는데 제가아는 사사가 같이가는지 알고싶습니다

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

나 간다 세돌이 동생아 같이 가자 신청 오늘 까지다

이세현님의 댓글

나는 진작 신청했다.
같이 같다오Ÿ懲

어제 : 5,121, 오늘 : 2,128, 전체 : 2,314,371