선율언니!마음 사사리더!은수야!

페이지 정보

작성자 하진SASA ( ) 작성일16-09-06 20:55 조회829회 댓글8건

본문

선율언니!마음 사사리더!은수야! 사사방 잊은 거야?ㅠㅠ 그런데 사사방이 너무 아래로 내려가 있는 것 같다. 그래서 불편해 ㅠㅠ 그리고 사사방좀 봐~그리고 다른 사람들도 봐주세요~ㅋㅋㅋ2페이지에 있어요....

댓글목록

고마음SASA님의 댓글

고마음SASA 아이피 175.♡.185.30 작성일

ㅋㅋㅋ 그러게... 다들 댓글을 안달고 있어ㅠㅠㅠ..
아~ 자유게시판 맨 아래로 가면 검색하는 곳이 있는데 그 곳에 '사사방'이라고 치면 바로 나와!!

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 59.♡.186.231 작성일

응~응~

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

ㅋㅋ 나 안잊었다~~ㅋㅋ지금바로 댓글 달겠어~~~^^ㅋㅋㅋㅋ

김선율님의 댓글

사사방은 사사리더들이 자유롭게 이야기 하는 곳입니다~ㅎㅎ

서정님의 댓글

서정 아이피 218.♡.61.193 작성일

어디 있어요?????

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

맨 아래에 치는 곳 있어요.거기에 사사방이라고 치면 나옵니다

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

도대체 무슨말??? 하진 광주 김포???

김선율님의 댓글

여기 있는 하진은 광주진~

어제 : 5,121, 오늘 : 2,082, 전체 : 2,314,325