궁금해요 !

페이지 정보

작성자 고연우 (218.♡.225.228) 작성일16-09-20 19:37 조회1,156회 댓글13건

본문

남자애들이 계속 1+1=3 이라는데 왜 그런거죠 ..? 넌센스도 아니라는데

댓글목록

박다니엘님의 댓글

박다니엘 아이피 121.♡.67.26 작성일

흠... 바보는 아닐테고..... 넌센스도 아니면 왜그런건지 모르겠네요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

한 명이 그러는 것도 아니고 여러명이서 계속 그래요 ..

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그냥 걔네들한테 물어보세요.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

복권인가요... 몇개 사면 불려지는......

마채린님의 댓글

마채린 아이피 112.♡.91.93 작성일

어! 우리 반 남자애들도 그러는데!!!!!!!!

고연우님의 댓글

그니까 ..

유윤상님의 댓글

유윤상 아이피 1.♡.36.224 작성일

1을 더하고 다시 일이 있어서 그런거 아님?!!!

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

3+삶?? 그래서 일을 하고 일을 더해서 삶? 이건 아닌 가??

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

아, 방금 생각난건데 1은 엄마 1은 아빠 해서 1과 1이 결혼을 해서 3명의 가족을 꾸린다... 뭐 그런 뜻 아닐까요?

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

열~

고연우님의 댓글

아하 ....! 어머 저는 그런 생각을 못했네요 알려주셔서 감사해요 ~!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

어? 맞는 것 같당~!

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

me too~!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,579, 전체 : 2,314,822