지진......ㅎㄷㄷ;;

페이지 정보

작성자 윤미소 (112.♡.210.73) 작성일16-09-19 21:09 조회1,018회 댓글11건

본문

여러부운! 지진때문에 다들 고생(?)이신데 모두를 위헤 기도해 주세요...ㅠㅠ

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

기도할께요~!!

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

지금도 지진 나요?

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저는 못느꼈는데...
그래서 몰랐어요. 근데, 학교 가니까 애들이 다 알더라고요.

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

8시 33분에 났었어요..ㅠㅠ아까

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

4.5 경주 에서 지진이 났다고 하는데... 엄마, 아빠는 느꼈다네요^^;;

강한성님의 댓글

강한성 아이피 59.♡.64.195 작성일

나도

이상엽님의 댓글

이상엽 아이피 180.♡.172.141 작성일

9월 19일 20시 33분 58초에 4.5지진이 났다고 합니다.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

옙쓰

박지민님의 댓글

박지민 아이피 121.♡.155.105 작성일

4.8 지진도 났다고 하던데요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

4.5지진도 났답니다ㅠㅠㅠ
기도해주세요ㅠㅠㅠ
저도 기도하겠습니다!

강예은님의 댓글

강예은 아이피 118.♡.163.137 작성일

울산 저번 5.8 , 4.5 , 오늘: 3.5

어제 : 5,121, 오늘 : 2,124, 전체 : 2,314,367