남녀차별인가요??

페이지 정보

작성자 강현구 ( ) 작성일16-09-19 19:12 조회999회 댓글10건

본문

자유게시판에 (남자만), (여자만),(남자),(여자) 이렇게 해놓으시던데 이건 좀 아닌 것 같네요... 공동체 생활입니다!! 함께 해야 되지 않을까요! 이건 그냥 난 너와 달라 이런 뜻으로 느껴지네요..(나만 그런가..) 그래도 남자 여자 따로 하지말고 예전 처럼 점핑데이 가시는 분, 전화번호좀요~~등등 이런식으로 해야 될 것 같습니다.! 아닌 것 같으면 그냥 하세요~ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 121.♡.158.110 작성일

뭔소리죠... 착각은 자유....
그리고 남이 뭘 써놓던 말던 니가 상관쓸건 아닌것같다 ㅎㅎ

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

ㅋㅋㅋ

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

말좀 바르게 하는것이 좋을듯

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.167 작성일

남을 비꼬는 말을 하지 않는 것
왜 사사건건 시비를 터세요?
그럼 강현구 사사리더가 뭘 올리던 말던 상관할 바가
아닌 것 같은데요 조한민 사사리더
시비를 터는 것이 좋으세요? 좋으시면 놔두죠

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

그럼 님이 말하는 바른말은 어떤건데요

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

ㅇㅇ

마채린님의 댓글

마채린 아이피 112.♡.91.93 작성일

옳소!!!!!!!!!!!!!!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

음.. 남자만, 여자만은 좋지 않은 말이지만 남자, 여자는 같은 이름이 있거나 표시할 때 쓰는 것이 아닐까 십네요..

어제 : 5,121, 오늘 : 2,102, 전체 : 2,314,345