김선율사사리더(여자)!!!

페이지 정보

작성자 최예린 (125.♡.129.124) 작성일16-09-19 16:50 조회802회 댓글8건

본문

전화 번호좀알려주세용~~~

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

예린아~~ 진짜 보고 싶다아~~~ ㅋㅋㅋ 우리 리더쉽캠프때 진짜 재밌었는데... 그치~? ㅋㅋㅋ
내 번호는 [010-4457-2262] 야~~ 많이는 못하지만...^^ 먼저 연락줘~~ 점핑데이에 꼬옥 보는거다~ ㅋㅋ

김선율님의 댓글

아 그리고 예린이 말고도 저랑 친하거나 친해지고 싶으신 분들은 이 전화번호로 연락주세요~~

김선율님의 댓글

그리고 예린아 메일로 주면 더 좋고! 휴대폰은 많이 안하니까~
내 메일 : sunyool4427.hanmail.net

김유리님의 댓글

김유리 아이피 211.♡.177.90 작성일

혹시 몇학년 이세요???

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

누구요?

김선율님의 댓글

저는 6학년이고, 예린 사사리더는 4학년이에요~

김선율님의 댓글

예린아 너 전화번호도 좀 줄래~??

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

예린이언니 안녕~^^

어제 : 5,121, 오늘 : 2,094, 전체 : 2,314,337