혹시 ... 점핑 데이 가시는분

페이지 정보

작성자 임영은 (59.♡.48.140) 작성일16-09-15 21:00 조회1,031회 댓글15건

본문

저는 가는데요 점핑데이 가시는 분은 아래 댓글에 남겨 주세요~(꼭 은 안 해도 되요) 근데 리더쉽이나 스마트 가신 분들은 무주 태권 도원 가봤겠죠? 근데 점핑데이를 태권도원에서 한다네요 저는 개인적(?)으로 태권 도원 좋긴 한데 좀뭔가 가 찜찜 하네요 하하 가시는 분 아래 댓글 남겨주세요 ~

댓글목록

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.221 작성일

저 가요 근데 처음가서...
29기 거든요
어떤지 좀 알려주세요 재밌어요?

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

네 엄~청 재미있습니다

임영은님의 댓글

임영은 아이피 112.♡.49.38 작성일

네 재미있어요 특히 방에서 잘때 누군지 모르는 사람이라도 친해져서 잘때 되게 좀 편하게 잘수 있는것 같아요

유희수님의 댓글

유희수 아이피 220.♡.209.242 작성일

알려주셔서 감사해요

이십박지민사기님의 댓글

이십박지민사기 아이피 106.♡.31.42 작성일

저도 가요

강은결님의 댓글

강은결 아이피 1.♡.247.236 작성일

저두 갑니다

김지윤님의 댓글

김지윤 아이피 211.♡.86.126 작성일

저도 가요

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져 가요.

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저는 안 가는데 제 동생을 갑니다.
구예린 사사리더라고.... 아시나요?

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

알아요~ ㅎㅎ

송해든님의 댓글

송해든 아이피 119.♡.41.15 작성일

저도 갑니당~!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저도 갈것 같아요~ 모두들 그때 봐요~~^^

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

저도 가요 !

조인애님의 댓글

조인애 아이피 125.♡.186.168 작성일

저두요

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

나도 가요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,139, 전체 : 2,314,382