지진이 났어요!!!

페이지 정보

작성자 박영은 (211.♡.25.130) 작성일16-09-12 20:54 조회1,343회 댓글21건

본문

혹시 9월 12일 저녁 8시30분~8시 40분사이로 여진을 느끼신분은 댓글을 통해 알려주세요~!!!

댓글목록

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저요! 방금전,, 집이 흔들렸어요 ㅜㅜㅜㅜ

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저요

고연우님의 댓글

고연우 아이피 218.♡.225.228 작성일

놀이기구 타는 기분이라 재밌었 .. 던건 저뿐인가요

이십박지민사기님의 댓글

이십박지민사기 아이피 39.♡.19.136 작성일

당연하죠...

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

그러다 죽으면 책임은 모두 고연우 사사리더에게 ㅋㅋㅋㅋ

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

ㅋㅋ 나도 꿀잼 ㅋㅋㅋ 범퍼카타는 느낌...

이십박지민사기 아이피 106.♡.31.42 작성일

경주에선 죽는줄 알았음

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

우리도 땅이 흔들렸어요~ㅠㅠ

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

차타고 대피함 하지만 난 잼있음
내 친구도 재미 있었다고 함ㅋ

사사리더에스더님의 댓글

사사리더에스더 아이피 119.♡.13.79 작성일

전 진해 사는데 잘려고 하는 순간 집이 흔들...
소오름...꽥!

주나목님의 댓글

주나목 아이피 175.♡.82.201 작성일

지민아 너 경주에서 않 살잖아!~

여행

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져요ㅠㅠㅠㅠ무서 웠어요

신준희SASA님의 댓글

신준희SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

저도 느낌이 들었어요

신준희SASA님의 댓글

신준희SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

경주는 어떻게 되었을까..

기므누님의 댓글

기므누 아이피 106.♡.31.42 작성일

지진 때문에 부모님 한테 뛰지말라는 소리를 들음 난감함

은우야 본명써라

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

저요

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

저 느꼈어요!!!

우설아님의 댓글

우설아 아이피 106.♡.31.42 작성일

저도요 당황 스러웠어요!

어제 : 5,121, 오늘 : 2,089, 전체 : 2,314,332