지진

페이지 정보

작성자 이세현 (219.♡.212.19) 작성일16-09-12 20:45 조회1,060회 댓글13건

본문

여려분 광주에 9/12 월요일 8시33분에 여진이 났어요!!!!!
느끼신분은 알려주세요

댓글목록

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

저요!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저요 ㅜㅜㅜ 진짜 무서웠어요!!!

오은택님의 댓글

오은택 아이피 118.♡.95.72 작성일

저요!

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.11 작성일

저도 느꼈어요.      후더ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

헉....,  다들  무섭겠다..,ㅠㅠ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저요!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.124 작성일

무서웠어요

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 무서 웠어요.

신준희SASA님의 댓글

신준희SASA 아이피 61.♡.172.139 작성일

수학학원에서 느낌...그런데 선생님이 안죽는다고 걱정마라고 하심..ㅋㅋ

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.212 작성일

심장이 막 두근두근 거리더군요
수학문제집 풀다 뭔상황인지.

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

저 광주 사는데

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

경주 아닌가요...?

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

그러게 말입니다....
경주에서 났다고 하던데...

어제 : 5,121, 오늘 : 2,130, 전체 : 2,314,373