지진

페이지 정보

작성자 이현빈 (122.♡.158.114) 작성일16-09-12 20:44 조회866회 댓글9건

본문

지진 느끼신 분

댓글목록

이세현님의 댓글

이세현 아이피 219.♡.212.19 작성일

저요
갑자기 의자가 흔들렸어요

최수혁님의 댓글

최수혁 아이피 1.♡.128.70 작성일

책보다가 땅이 흔들렸어요.

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

저는 사사과제를 하고 있는데 책상이 살짝 흔들려서 봤는데 옆에 있는 건 언니밖에 없기 때문에 제가 언니한테 책상을 흔들지 말라고 했어요, 그런데 언니가 아니라고 하는 거에요. 그 순간,,, 큰 화분이랑, 전등에 있는 꾸밈 보석(?)이랑 벽이랑  막 이것 저것 흔들렸어요ㅠㅠ;; 근데 좀 지나고 나니 인터넷에는 5.1 지진이 일어났다구 했구... 언니랑 저는 상황을 생각하고,, 그냥 좀 신기해서 창문도 해 보고,, 그러네요^^

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

책상이 엄청 흔들리고 벽도,, 흔들렸어요 ㅜㅜㅜ

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

롯데마트에서 밥먹는데 물잔도 흔들리고의자도 흔들려서 하나님 보러가는구나하는생각이들엇어요ㅠㅠ

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

ㅋㅋ

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

저도 느꼈어요.

최예린님의 댓글

최예린 아이피 125.♡.129.124 작성일

제몸이랑옷들이랑오걸이가흔들렸어요

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.99.212 작성일

저요!
전 수학문제집푸는데 막 문이 덜컹거리고 난리가 났어요

어제 : 5,121, 오늘 : 2,144, 전체 : 2,314,387