불닭볶음면 빨리먹기,...

페이지 정보

작성자 박다니엘 (121.♡.67.26) 작성일16-09-09 21:33 조회1,122회 댓글12건

본문

오늘 제가 친구랑 컵라면 불닭볶음면을 누가 더 빨리먹나 경기를 했습니다. 제가 맵지만 계속먹어서
우승을 했고 물 2L ? 정도 되게 큰거 한통을 다마셨어요 ... 그정도로 매운걸을 못먹는데.. 저녁을 못먹고 물로만 배를 채운 기분이 들었어요 ㅋㅋ 이거를 왜했는지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 추억이 된것 같네요 매운거 잘먹는방법같은거 없나요?

댓글목록

이채원님의 댓글

이채원 아이피 58.♡.137.163 작성일

저희 오빠는 사사학교 다니는데 불닭볶음면을 먹을 때 우유를 같이 마시기도하고 스트링 치즈를 찢어서
전자레인지에도 돌려먹고 너무 매울땐 이제 부터는 진짜 Tip입니다 삼각 김밥 참치맛을 사서 불닭볶음면에
넣어서 비비고 치즈를 넣어 먹습니다.

김주원님의 댓글

김주원 아이피 122.♡.235.223 작성일

제친구들이랑 불닭볶음면 소스다넣어먹어요. 근데 안매워요!!!!!!!

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

불닭 먹을 때 물 먹으면 안되요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

우유나 요구르트를 먹으면 매운 맛이좀 덜한다고 하네요~
그런거 같이 먹어보면 좀 괜잖은 것 같던데요?

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

매운거 너무 무리하시게 드시면 안되요. 위에 무리가 가서 심하면 구멍이 난다는....

오창근님의 댓글

오창근 아이피 119.♡.213.84 작성일

저는30초네에다먹습니다.

조한민님의 댓글

조한민 아이피 183.♡.229.76 작성일

내 구라 오지고여

신다은님의 댓글

신다은 아이피 61.♡.172.139 작성일

매운데 물마시면 매운 맛이 그대로 남아요.
근데, 매운데 뜨거운 거 먹으면 더 매워요.(경험자)

주이레님의 댓글

주이레 아이피 222.♡.102.234 작성일

불닭먹을때 우유 먹어요................

임영은님의 댓글

임영은 아이피 59.♡.48.140 작성일

TV에서본것 같은데요  기름인가 ?그런게 혀에 매운것을 씻어간다고 뭐라나 했어요 그렀다고 기름을 마시는게 아니라 아마 튀김같은것을 먹었던거 같아요

임영은님의 댓글

임영은 아이피 112.♡.49.38 작성일

아닌가........?

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

어제 : 5,121, 오늘 : 2,154, 전체 : 2,314,397