친구 구합니다

페이지 정보

작성자 최예린 ( ) 작성일16-09-09 19:14 조회982회 댓글15건

본문

저는 27기 4학년 최예린 입니다
저랑 친구 하실분~~
댓글에 자기 소개를 해주세요.
나이는 아무나 가능합니다
여자만 댓글다셈ㅎㅎ댓글다시면친구로결정됨~~~~^^***

댓글목록

윤미소님의 댓글

윤미소 아이피 112.♡.210.73 작성일

안녕하세요~*^^*25기 윤미소입니다~5학년이구요..암튼 친하게 지내요~~~!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

예린아 언니 기억나?? ㅎㅎ 우리 리더쉽 때 같은 방 썼지...!!ㅎㅎ .. 나도 친구(?) 해도 되나...? ㅋㅋㅋ

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

예린아~ 우리 저번 리더십 캠프인가? 만나구 오티 때 두 만났징!! 나 기억해죠~ 다음 캠프때 또 만나장~~

권민찬님의 댓글

권민찬 아이피 182.♡.113.145 작성일

ㅋㅋㅋ 친구를 구하는 것 보다 그냥 만나서 친해지는게 더 낳은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구를 구한다................게시판에 알바구하는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이은비님의 댓글

이은비 아이피 106.♡.31.42 작성일

예린아! 안녕 나느 리더쉽때 같은 방이었던 은비야!

유희수님의 댓글

유희수 아이피 59.♡.141.46 작성일

안녕하세요~^^ 29기 유희수 입니다.

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 1.♡.76.91 작성일

hi  26기 이은샘이에요~ 5학년이에요  친하게지냅시다><

김서진사사리더님의 댓글

김서진사사리더 아이피 1.♡.135.112 작성일

26기김서진입니당

신지온님의 댓글

신지온 아이피 119.♡.168.163 작성일

예린아 나 리더쉽 캠프때 같은조였던 지온이야 생각나?

구예원님의 댓글

구예원 아이피 116.♡.97.150 작성일

안녕하세요
25기 6학년 구예원입니다.
저도 친구해도 되나요?!!!

최예린님의 댓글

최예린 아이피 59.♡.183.170 작성일

4번째사사리더빼고다친구로기역해둘게요

김은율님의 댓글

김은율 아이피 112.♡.115.44 작성일

ㅎㅎ 땡큐~

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

오옷~센언니~안녕~보고싶었어...근데 나... 솔직히 언니 좀 무섭....하하;; 암튼 친하게 지내~^^

오현정님의 댓글

오현정 아이피 124.♡.146.99 작성일

예린아 나 알지? 나 현정이야. 우리 캠프때 친하게 지냈잖아! 다음에도 친하게 지내자~!!

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

현정아 안녕~!! 언니도 기억나지~?^^ㅋㅋ

어제 : 5,121, 오늘 : 2,077, 전체 : 2,314,320