학원 다니시는분

페이지 정보

작성자 김성루 (175.♡.78.170) 작성일17-11-30 20:54 조회4,796회 댓글13건

본문

학원 다니시는 분들은 댓글 써주세요.

댓글목록

김은수SASA님의 댓글

김은수SASA 아이피 221.♡.79.108 작성일

저 피아노 학원이요..ㅎㅎㅎ
(딱 한개... 미술 하긴 하는데.. 그건 학원이라고 하기에는 좀....ㅎ)

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.107 작성일

나두 피아노 학원~~

김은율님의 댓글

김은율 아이피 116.♡.89.206 작성일

미술, 피아노, 태권도, 바이올린.

원유미님의 댓글

원유미 아이피 39.♡.193.36 작성일

나는 태권도!

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

드럼기타 피아노는2일전애끈음 수영

김한울님의 댓글

김한울 아이피 58.♡.125.4 작성일

저는 피아노 학원 다녀요.

서진이님의 댓글

서진이 아이피 1.♡.194.71 작성일

저는 합기도랑 미술학원이요.

금촌김민건님의 댓글

금촌김민건 아이피 218.♡.101.123 작성일

사실서진이는합기도유단자엿다고한다

서진이님의 댓글

서진이 댓글의 댓글 아이피 1.♡.194.71 작성일

유단자 훨씬 넘꺼든요? 저 1단아니고 2단이거든요?

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

공부방 다니고 기타 배우고 있어요

김가은님의 댓글

김가은 댓글의 댓글 아이피 175.♡.78.170 작성일

오올~ !! 기타??

장기쁨님의 댓글

장기쁨 댓글의 댓글 아이피 175.♡.120.107 작성일

ㅋㅎㅎ

이은샘님의 댓글

이은샘 아이피 59.♡.184.219 작성일

하하  내가  쫌~ 죄송

어제 : 3,946, 오늘 : 1,907, 전체 : 1,918,561