전화번호알려주세요

페이지 정보

작성자 최예린 ( ) 작성일16-09-27 19:18 조회793회 댓글9건

본문

안녕하세요~ 저는 4학년 27기 최예린이라고합니다.~
저랑 친하지고 싶으신 분은 전화 번호를 남겨주세요.~
제 전화번호는 010-3381-2437 이예요 남자와 도되요.
댓글 남겨 주시면 내일 답드릴게요.^^~(전 오늘 8시 까지만 있을 거예요)

댓글목록

하진SASA님의 댓글

하진SASA 아이피 58.♡.242.98 작성일

근데 막상 전화 하면 서먹서먹 할말 없음....

최예린님의 댓글

최예린 아이피 211.♡.1.153 작성일

ㅎㅎ

김선율님의 댓글

김선율 아이피 112.♡.115.44 작성일

예린아! 저번에 내가 너한테 전화번호 줬는데 연락이 안와서 내가 연락할께!!

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

강현구님의 댓글

강현구 아이피 180.♡.39.46 작성일

거의 뭐 군대급 넵!ㅋ

강현구님의 댓글

점핑데이 옴??

강현구님의 댓글

점핑데이 옴??

문종현님의 댓글

문종현 아이피 116.♡.74.125 작성일

전화를 했는데

어제 : 5,121, 오늘 : 2,159, 전체 : 2,314,402